Seminário HPhil: 27 Maio 2021

May 27, 2021

The HPhil (History of Philosophy) Research Group of the Centre of Philosophy of the University of Lisbon announces the 2020/21 edition of the its permanent seminar on the history of philosophy, devoted to the reading and discussion of seminal philosophical works.

In the next session, Professor Paul Rateau (Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne) will give a lecture entitled “Leibniz et le concept de substance: de la notion complète à la monade”.

The conference will be streamed via Zoom (click here), on May 27, 2021, at 5pm (12:00 EDT / 17:00 WEST / 18:00 CEST / 11:00 CDT). All are welcomed to attend.

*

O Grupo de Investigação HPhil (História da Filosofia) do Centro de Filosofia da Universidade de Lisboa promove, na edição 2020/21 do Seminário Permanente em História da Filosofia, a leitura e discussão de Obras Fundamentais da Filosofia.

Na próxima sessão, o professor Paul Rateau (Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne) apresentará uma conferência com o título “Leibniz et le concept de substance: de la notion complète à la monade”.

A sessão terá lugar via streaming, no dia 27 de Maio de 2021, às 17h, pelo que os interessados deverão aceder, no dia e na hora da mesma, a esta ligação.