Seminário HPhil: 24 Junho 2021

June 24, 2021

The HPhil (History of Philosophy) Research Group of the Centre of Philosophy of the University of Lisbon announces the 2020/21 edition of the its permanent seminar on the history of philosophy, devoted to the reading and discussion of seminal philosophical works.

In the next session, Professor Javier San Martin (Universidad Nacional de Educación a Distancia) will give a lecture entitled “Meditaciones cartesianas de Husserl: contexto y puntos fundamentales”.

The conference will be streamed via Zoom (click here), on June 24, 2021, at 5pm (12:00 EDT / 17:00 WEST / 18:00 CEST / 11:00 CDT). All are welcomed to attend.

*

O Grupo de Investigação HPhil (História da Filosofia) do Centro de Filosofia da Universidade de Lisboa promove, na edição 2020/21 do Seminário Permanente em História da Filosofia, a leitura e discussão de Obras Fundamentais da Filosofia.

Na próxima sessão, o professor Javier San Martin (Universidad Nacional de Educación a Distancia) apresentará uma conferência com o título “Meditaciones cartesianas de Husserl: contexto y puntos fundamentales”.

A sessão terá lugar via streaming, no dia 24 de Junho de 2021, às 17h, pelo que os interessados deverão aceder, no dia e na hora da mesma, a esta ligação.