Seminário HPhil: 20 Maio 2021

May 20, 2021

The HPhil (History of Philosophy) Research Group of the Centre of Philosophy of the University of Lisbon announces the 2020/21 edition of the its permanent seminar on the history of philosophy, devoted to the reading and discussion of seminal philosophical works.

In the next session, Professor Gyula Klima (Fordham University) will give a lecture entitled “Semantics and Mereology in Aquinas’ De Ente et Essentia”.

The conference will be streamed via Zoom (click here), on May 20, 2021, at 5pm (12:00 EDT / 17:00 WEST / 18:00 CEST / 11:00 CDT). All are welcomed to attend.

*

O Grupo de Investigação HPhil (História da Filosofia) do Centro de Filosofia da Universidade de Lisboa promove, na edição 2020/21 do Seminário Permanente em História da Filosofia, a leitura e discussão de Obras Fundamentais da Filosofia.

Na próxima sessão, o professor Gyula Klima (Fordham University) apresentará uma conferência com o título “Semantics and Mereology in Aquinas’ De Ente et Essentia”.

A sessão terá lugar via streaming, no dia 20 de Maio de 2021, às 17h, pelo que os interessados deverão aceder, no dia e na hora da mesma, a esta ligação.

*